Март 2015

Женщины, которых не забывают

Женщины, которых не забываютЧуть ли найдется дама, которая не желает, чтобы ночь конкретно с ней затмила в памяти мужчины целый его прошлый сексуальный опыт. А вдруг придется внезапно расстаться — вынудила бы сравнивать с ней всех следующих партнерш. Но многим ли это удается?

Испытания

Собственный первый сексуальный опыт не забывают, в большинстве случаев, все, в особенности мужчины. Но в случае если для дамы это больше связано с романтическими переживаниями, то для мужчины это некоторый этап, боевое крещение самца. Переполненные тестостероном дети похожи на утят, которые в первый раз заметили воду и, не умея больше думать ни о чем, бегут наперегонки к водоему. С физиологией не поспоришь.

Всеволод, 25 лет: «Все, что я помню, — это дикое желание напополам со смущением. Еще — смешки собственных более умелых друзей. Имя? Да, конечно, не забываю. Ее кликали Света. Она и одна толком ничего не умела, и отечественный секс был больше похож на щенячью возню. не забываю еще ее светло синий сарафан с ромашками да и то, как смешно она морщила шнобель. читать полностью »

Как не располнеть, во время приема гормональных препаратов

Как не располнеть, во время приема гормональных препаратовМногие уверены в том, что прием гормональных препаратов есть строгим решением суда для фигуры. Мысли о приеме гормонов пугают проблемами лишнего веса, от которого так сложно позже избавиться.
Оказывается, нужно всего лишь осуществлять контроль собственный вес на протяжении приема гормональных препаратов и так, вы будете поддерживать стройность собственного тела.

Профессионалы советуют на протяжении приема гормонов, не ожидать прибавления проблем и лишнего веса со здоровьем. Когда появляется мельчайший дискомфорт, вам сходу нужно обратиться за консультацией к вашему лечащему доктору.
Сейчас мы приготовили для вас 5 полезных советов, благодаря которым вы будете удерживать собственный вес в норме.

1. Осуществляйте контроль собственный вес. Купите себе напольные весы и проводите систематическое взвешивание. Когда увидите прибавление в весе, сразу же осуществляйте контроль собственный рацион и сообщите об этом вашему доктору.

2. Старайтесь соблюдать строгий режим питания. Быть может, виновником лишнего веса являются ваши привычки съедать лишние калории на ночь. читать полностью »

Контролируй свой вес!

Контролируй свой вес!Беременность – невероятно счастливый период в жизни женщины! Причем это именно тот случай, когда все, вопреки классику, счастливы по-своему.

Кто-то счастлив просто ожиданием, кому-то нравится покупать детскую одежку и игрушки. А кое-кому огромное наслаждение доставляет тот факт, что в это время прибавка в весе не только допустима, но и необходима! Да и то правда: ну когда еще стрелка весов, ползущая вправо, приведет девушку в состояние умиления? Но не расслабляйся – следить за весом все-таки нужно! Иначе возможны осложнения – как во время беременности, так и во время родов.

Итак, немного математики:

Вычисли свой индекс тела (ВМI) до беременности:
ВМI=вес/рост?.
Если результат менее 19,8, значит, за всю беременность ты можешь поправиться на 12,5-19 кг.

Цифра в пределах 19,8 – 26? Постарайся не выскочить за 11-16 кг за 9 месяцев.

Если ты – в интервале между 26-29, тебе стоит набрать не более 7-12 кг за беременность.

Если в расчете получилось больше 29, то в ожидании малыша следует поправиться лишь на 6 кг. читать полностью »

Чем начинить тарталетки: рецепты на каждый день

Чем начинить тарталетки: рецепты на каждый деньЭто блюдо украшает стол, внося в него атмосферу праздника. Поэтому мы поговорим о том, чем начинить тарталетки. Рецепт салата в тарталетках точно тебе понравится!

Преимуществами такого блюда является быстрота приготовления и презентабельный внешний вид. Оно эффектно и аппетитно, поэтому сметается со стола в первую очередь. Мы расскажем тебе, чем начинить тарталетки. Рецепт салата в тарталетках станет твоим любимым!

В первую очередь, хочется отметить, что начинить тарталетки можно любым салатом, а также сладкой начинкой, превратив блюдо в десерт. Мы подобрали специально для тебя несколько идей, которые выручат тебя и в будни, и в праздник.

Идея 1. Смешай деревенский творог или любой творожный сыр с мелко нарезанным укропом и давленым чесноком (по вкусу). Начини тарталетки, укрась ломтиком сладкого перца или розочкой из огурца, моркови.

Идея 2. Разомни вареные желтки с небольшим количеством горчицы, рубленой зеленью по вкусу, каперсами, сыром фета и майонезом, добавь соль и перец.

Идея 3. Натри внутрь тарталетки твердый сыр и залей его такой смесью: яйцо, молоко, специи, зеленый лук. читать полностью »

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами Ингредиенты:

1,5 кг куриных окорочков,
0,5 кг лука,
400 г грибов,
200 г твердого сыра,
100 г жирной сметаны,
100 г сливочного масла,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка муки,
черный свежемолотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо помой, опусти в кипяток и доведи до кипения. Сними пену, положи 1 очищенную луковицу и вари на медленном огне 40 минут. В конце варки добавь в бульон лавровый лист, перец и соль.

Достань мясо из бульона, остуди, отдели от костей и нарежь соломкой. Очищенный лук нарежь полукольцами.

Грибы тщательно помой в холодной воде и тонко нарежь. Положи грибы на разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла и, периодически помешивая, протуши на среднем огне 10-15 минут, пока не выпарится жидкость. Снимите грибы со сковороды.

В сковороде разогрей смесь растительного и сливочного масла, выложи лук, добавь перец, посоли и жарь, периодически помешивая, до мягкого состояния лука. Чтобы лук получился вкусным, его нужно томить на слабом огне. читать полностью »