Май 2015

Совет по воспитанию: помоги дочери-подростку полюбить свое тело

Совет по воспитанию: помоги дочери-подростку полюбить свое телоМалыш воспринимает свое тело естественно, без каких-либо комплексов.

Ребенок с любопытством изучает себя, свои движения, испытывает свой организм в разных ситуациях.

И вдруг наступает момент, когда ребенок говорит, что он некрасив. Вы в ужасе – откуда он это взял? И главное: что теперь с этим делать?

Понимание и еще раз понимание

Ситуация значительно хуже, если у ребенка действительно есть хоть какие-то причины так думать. Например: избыточный вес, недоразвитая мускулатура.

Тут, конечно, нужны кардинальный средства – специальная диета, здоровый образ жизни, регулярное посещение спортзала и бассейна.

Но не думай, что если видимых признаков нет, то и беспокоиться не о чем.

Ведь подростковое самовнушение зачастую просто убивает и разрушает этих неокрепших не то детей, не то взрослых.

Если ты заметила, что твоя дочь прячет еду, после обеда бежит в туалет и долго там находится, выясни, не вызывает ли твой ребенок специально рвоту. Главное, не ругай ее.

Пойми, из-за гормональных изменений она не ведает, что творит. читать полностью »

Соблазнительные «кошачьи стрелки»

Соблазнительные кошачьи стрелкиМакияж в стиле cateyes есть самым соблазнительным. Так как "кошачьи стрелки" придают ясности взору, и вдобавок чувственность, которая притягивает. Такие стрелки превосходно помогают немного поднять внешние уголочки глаз, вдобавок придают прекрасный, миндалевидный разрез глаз.

Если вы хотите иметь мягкие пяточки без трещин и сухих мазолей, то вам нужно посмотреть на http://www.lunifera.ru/body-care/foot-care/foot-peeling.html и выбрать подходящий вам пилинг для ног. С ним вы окончательно забудете, что такое неухоженная либо шелушащаяся кожа.

Планируете рисовать стрелки? Непременно перед этим стоит выровнять тон лица посредством тонального крема, и вдобавок консилера. Линию скул стоит выделить пудрой, но лучше всего чёрный оттенок.

Как верно рисовать стрелки?

  1. Чтобы верно прорисовать уголок стрелки, необходимо в мыслях прочертить линию от носа и до внешнего уголка глаза.
  2. Потом широкой, мало скошенной кистью прорисовать хвостик стрелки. В случае если ее прикладывать к глазу дает достаточно прямую линию. читать полностью »

Сколько времени ребенку можно смотреть телевизор

Сколько времени ребенку можно смотреть телевизорВ среднем по статистике, наши малыши от 2 до 6 лет смотрят телевизор 20-30 часов в неделю, то есть больше 3 часов в день.

Зато, по данным ЮНИСЕФ, украинский папа проводит с ребенком 4 минуты в день. Напрашивается вопрос: неужели телевизор заменил современному ребенку родителей?

Имеем ли мы, родители, право оставлять ребенка один на один с целым огромным миром информации, не таким уж и безобидным, как для несформировавшейся психики?

И чем больше времени ребенок проводит возле телевизора, тем сильнее телевизор влияет на кроху. Итак, давайте разберемся, сколько времени деткам можно смотреть телевизор.

Не показывай ребенку телевизор до 2 лет

До 2 лет ребенку лучше вообще не показывать телевизор. Поскольку у крохи только к двум годам окончательно формируется мозг. А психика ребенка вообще находится в процессе становления.

Телевизор у ребенка от года до двух вызовет смятение чувств, усталость и перевозбуждение. Ведь до 2 лет ребенку сложно сосредотачивать внимание на чем-то одном. В то же время родителям маленьких детей тихо работающий телевизор не кажется помехой. читать полностью »

Интимная гимнастика для поддержания женского здоровья

Интимная гимнастика для поддержания женского здоровьяСовременные дамы довольно много времени проводят в спортзале, тренирую красивые формы собственного тела. И поступают правильно. Но, было бы здорово также уделить время интимным мышцам, тренировка которых делает даму здоровой, чувственной, юный и энергичной.

Постоянные тренировки интимных мышц отражаются на женской наружности, наполняют её сексуальной и жизненной энергией, пробуждают женское начало. Занимаясь интимной гимнастикой, дама получает индивидуальность, привлекательность, неотразимость и необычайную красоту. Уходят страхи, появляется чувство собственной уникальности.
Интимная гимнастика стимулирует выработку естественных феромонов — особых веществ, которые разрешают пленять и соблазнять мужчину. В следствии мужчина легко очарован дамой, появляется любовь и создаётся семья. Замужним дамам выработка феромонов даёт возможность завлекать мужа как любовница, а не только мама детей.

Практика интимной гимнастики также даёт следующие результаты:
— развитие женской чувственности и оргазмичности делают половые отношения броскими и неповторимыми в любом возрасте;
читать полностью »

Депиляция: чем нежнее – тем лучше

Депиляция: чем нежнее – тем лучшеВсе женщины хотят выглядеть привлекательно, и неважно собирается она в отпуск или просто скоро лето. Рано или поздно перед каждой женщиной встаёт вопрос депиляции. У каждого свои методы, кто-то пользуется бритвенными станками, кому-то нравиться эффект после ваксинга. Но все эти процедуры связаны с дискомфортом, болью или порезами. Хочется чего-то не трудоемкого, не требующего подготовки и внимания. Тогда можно обратиться к эпиляции с помощью кремов.
Крем для депиляции за счёт входящих в его состав химических элементов, разрушающих белок в структуре волос, оставляет на волоске скруглённые концы, которые не колются. Эффект после такой процедуры остаётся надолго. Гораздо дольше ваша кожа будет гладкой, чем, если бы вы просто побрили волосы.
Для зоны бикини можно подобрать комплекс ухаживающих средств, состоящий из крема для депиляции, который уберёт волосы и увлажняющего крема или лосьона, смягчающего кожу после процедуры.
Есть крема, которые можно нанести и убрать после них волосы за то время, пока вы находитесь в душе. читать полностью »