Июль 2015

Осенняя парфюмерия: ищем аромат липы

Осенняя парфюмерия: ищем аромат липыНе знаем как тебе, а нам этим августом весьма хочется окружить себя ласковыми, сладкими, но наряду с этим узкими запахами. Такими, к примеру, как липовый цвет либо липовый мед. Тем более что липовые ноты отлично ложатся на кожу и ранней осенью, когда на улице еще стоят последние теплые деньки.

Итак, в каких духах стоит искать ноты липы, и с какими запахами их сочетают парфюмеры.

Whyte Rabbit светло синий Essence

Этот запах вправду напоминает того самого зайца из сказки про Алису: петляет и путает следы. На коже он может поменять собственный звучание пару раз за день. Сначала ты почувствуешь свежесть цитруса, сказываются красного апельсина и ноты кипариса, позднее он станет сладким и сочным, практически кондитерским, та самая долгожданная липа в сочетании с календулой. А вдруг повезет, то на твоей коже, затихая, он даст запах чистой мимозы.

Masaki Art Masaki Matsushima

Липовый цвет, что мы так ищем, раскроется в этом запахе ближе к середине композиции. Сначала будет вонять фруктовым салатом из сливы и карамболы. читать полностью »

Медовая маска для лица: домашний уход

Медовая маска для лица: домашний уходВ случае если у тебя нет аллергии на мед, ты не страдаешь гипертонией и сахарным диабетом, смело применяй этот натуральный продукт для ухода за кожей лица. Мед владеет смягчающим, тонизирующим, бактерицидным, противовоспалительным и омолаживающим действием. Его довольно часто используют в салонных процедурах, в частности пилинге и массаже, советуют людям с воспаленной, сухой либо увядающей кожей, при расширенных порах, прыщах и угрях.

Дома лучше всего подходят маски на базе меда и других натуральных компонентов.

Медовая маска для проблемной и жирной кожи лица

Столовую ложку меда размешай с двумя столовыми ложками заварки крепкого тёмного чая и 1 чайной ложкой лимонного сока. Нанеси состав на лицо и спустя 10 минут сними мокрым ватным тампоном, после чего умойся прохладной водой. Эту же маску возможно делать со столовой ложкой овсяной муки.

Как для комбинированного, так и жирного типа кожи лица подходит медовая маска с яйцом. Взбей в пену яичный белок, потом добавь в том направлении 2 чайные ложки меда, 1 столовую ложку овсяной либо пшеничной муки и 1 чайную ложку лимонного сока. читать полностью »

Как убрать круги под глазами: несколько советов

Как убрать круги под глазами: несколько советовПоявление чёрным кругов под глазами — достаточно распространенное явление среди тех, кто ведет неверный образ судьбы. Нарушение режима сна, вредные привычки, хронические и наследственность и простудные заболевания – не весь перечень причин происхождения данной неприятности.

Перед тем как прибегать к процедурам и косметическим средствам, стоит поменять кое-какие привычки в собственной жизни.

Чтобы не появлялись под глазами синяки и тёмные круги, дремли не менее 7 часов в день, наряду с этим учитывай условия для сна, положение головы и размер подушки. Поменяй рацион питания, меньше употребляй соли, которая задерживает жидкость в организме и накапливается в виде мешков под глазами. Не пей на ночь, жидкость нужно использовать за 3 часа до сна. Применяй качественную косметику по уходу за кожей, выбирай те средства, которые подходят конкретно тебе.

В случае если дело не в образе судьбы, в здоровье, обратись к доктору, поскольку это могут быть неприятности с почками, печенью либо поджелудочной.

Убрать чёрные круги под глазами возможно регулярно применяя кремы для кожи около глаз с громадным содержанием пептидов и флавоноидов, которые содействуют улучшению микроциркуляции и выведению избытка жидкости в этой области. читать полностью »

В развитии угрей виновен целый «букет

В развитии угрей виновен целый «букет» бактерийУчёные узнали, что угревую сыпь на лице вызывает несколько конкретный микроб — пропионобактерия, как думали раньше, а целый набор различных бактерий-возбудителей. В ходе совершённого изучения эксперты сравнивали образцы микрофлоры кожи, забранные у здоровых людей и у тех, кто страдает от угрей.
Оказалось, что в пробах здоровых участников опыта находились лишь пропионобактерии. А при изучении образцов больных, страдающих акне (угревая сыпь), не считая этой бактерии был обнаружен стафилококк и другие вредные микробы. И в пробах больных угревой сыпью были обнаружены 12-16 видов разных бактерий.
Но, все виды бактерий, найденные у больных с акне, были известны в далеком прошлом, а никакого нового микроорганизма найти не удалось. И все совсем убедились, что причиной прыщей есть список бактерий, а не только одна пропионобактерия.
Также исследователи узнали связь между выработкой кожного жира и размножением пропионобактерий. Активное выделение кожного жира и повышение содержания пропионобактерий может свидетельствовать о скором заболевании угревой сыпью ребёнка. читать полностью »

Сеанс косметических процедур для лица

Сеанс косметических процедур для лицаВымойте руки и приготовьте повязку для головы из махровой ткани – кто-нибудь окажет помощь одеть ее, чтобы не испачкать волосы на протяжении проведения процедур. Не забывайте о том, что каждые косметические средства для лица не нужно наносить на сухую кожу: кожа должна быть легко мокрой.

Очищаем кожу лица. Но ни за что не применяйте для этого мыло. Чтобы удалить с лица загрязнения и кожное сало, воспользуйтесь очищающим средством для лица. Чтобы удалить макияж, нанесенный на глаза, вам пригодится специально предназначенное для этого средство для снятия макияжа в области глаз. Кончиками пальцев втирайте очищающее средство в кожу лица, продвигаясь от шеи ко лбу мягкими круговыми перемещениями. Потом салфеткой из мягкой ткани, намоченной в теплой воде, уберите с лица очищающее средство.

В случае если вам негде хранить кремы для лица, а им нужен мороз, то вы можете взглянуть на холодильники samsung и купить какой-то из них себе.

Совершите отшелушивающую процедуру. Для этого воспользуйтесь мягким скрабом для лица: наносите его таким же образом, как и очищающее средство. читать полностью »