Модная осенняя обувь 2014

Модная осенняя обувь 2014какое количество уже модельеры актуальных домов создали необычных, уникальных и эпатажных обувных коллекций, что казалось, что ничем уже поразить. Но их фантазии нет предела, и с каждым показом дизайнеры удивляют. Коллекция этого сезона удовлетворит вкусы и любительницам хорошей «спокойной» обуви, и приверженок эксцентричного и шокирующего стиля.

Кое-какие модельеры предлагают применять кроссовки в виде повседневной обуви а также сочетать их с пальто. Само собой очевидно, что это не обычные спортивные кроссовки, а изготовлены их броских сочных материалов, кое-какие даже имеют высокое голенище.
Весьма популярными также являются сапоги-гладиаторы, имеющие множество ремешком и высокую шнуровку. Необычным окликом из готической старины являются эффектные высокие сапожки со широким каблуком и шнуровкой.

И снова стали актуальными сапоги-чулки. Но стоит не забывать о серьёзном нюансе, что необходимо учитывать при таком выборе. Эти сапоги имеют громадной намек на сексуальность, исходя из этого весьма шепетильно необходимо отнестись к их подбору, чтобы не оказывать пошлое чувство.
Противовесом сапогам-чулкам являются сапожки с широким голенищем, которые отлично подойдут даже обладательницам не самых стройных ножек. Такие сапоги представлены и на шпильке, но, по большей части, имеют толстый маленький каблук.
Новинкой этого сезона стали сапоги, которые выглядят как ботинки, одетые на гольфы либо носки.

Ну и как же без ботильонов. Модельеры предоставили выбор не только кожаных изделий, а и из меха. Основное помнить, что такая обувь визуально укорачивает ногу, вследствие этого лучше всего их сочетать с штанами либо колготами такого же тона.
Не может не радовать и разнообразие роскошных ботфортов. Они имеют множество разнообразных вариантов каблука. Такая обувь очень неприхотлива для выбора образа и сверхуниверсальная. Фундаментальный закон тренда сезона осень-зима этого года – чем выше, тем актуальнее.
Что касается вида каблуков, то тут полнейшая индивидуальность, начиная от обычных шпилек и заканчивая псевдоплатформой и танкеткой. Так как танкетка считается одной из самых эргономичных форм каблука, то дизайнеры попытались и сделали имитацию, перемычкой из кожи соединили подошву со шпилькой.

Предпочтительными и в этом сезоне остались сапожки на высокой подошве. Модельеры создали много разных вариаций вида платформы.
Материал сапог возможно таковой, что захочет душа модницы. велюр и Атлас, трикотаж и бархат, украшенные ремешками, лентами и камнями. В моде также кожа, замша и нубук.
Что касается цвета, то трендовым есть змеиный принт, в самых различных его проявлениях. Так же предпочтительнее сдержанная цветовая гамма: тёмные, коричневые, серые тона. Но и для самых отважных дизайнеры подготовили обувь разнообразных цветов: все оттенки розового, зеленого, красного, светло синий и их каждые сочетания. Нереально не отметить тот факт, что сам каблук может иметь контрастный цвет.