Не цитрусом единым: ищем витамин С в других продуктах

Не цитрусом единым: ищем витамин С в других продуктахТак сложилось, что с детства мы при первых показателях заболевания бежали в магазин за цитрусовыми. Апельсины, мандарины, лимоны и грейпфруты стали верными спутниками гриппа и простуды. Еще бы — так как в них содержится такое количество витамина С, которое способно побороть любой болезнь!

Все бы ничего, но, выясняется, в 100 г цитрусовых содержится всего лишь от 30 до 60 мг витамина С, и в «витаминной гонке» конкретно лимоны и апельсины отстают.

Потому, что зима уже вступила в собственные права, и по сей день здоровье нужно беречь особенно шепетильно, мы решили разобраться, в каких продуктах содержится громаднейшее количество витамина С. А чтобы не «загружать» тебя текстами, подготовили инфографику, в которой возможно взглянуть, что нужно включить в собственный рацион, чтобы запастись витамином С и пережить эту зиму без единой простуды!

Не цитрусом единым: ищем витамин С в других продуктах